Hindelanger Alpschinken


Art.Nr.: 105


Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpöckelsalz, Zuckerstoffe, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Buchenholzrauch
Gewicht: ca. 170 gr
Beschreibung:

durchwachsener Schinkenspeck, geschnitten
aromatisch, kräftig
bei maximal 18°C ca. 90 Tage haltbar

Die sorgfältige Fleischauswahl, das handwerkliches Können gepaart mit meisterlicher Sorgfalt machen aus diesem Schinken ein absolutes Gourmet-Spitzenprodukt.
Es werden nur ausgesucht magere Schweinekeulen verwendet. Diese werden mit Meersalz und Naturgewürzen nach alter Tradition sechs Monate trockengepökelt, gereift, sorgsam luftgetrocknet und anschließend über Tannenholz zart geräuchert.
Zartheit und Milde, der reine Geschmack und sein Aroma machen ihn zu einem der edelsten Rohschinken. Die jährliche Auszeichnung mit der DLG Goldmedaille ist die Bestätigung ein Qualitätsprodukt.

Allergene: keine

 



Preis:

6,50 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Hindelanger Alpschinken